Телефон доставки
+7 (383)
390-09-90

Мороженое Магнат Пинта

599 RUB
Мороженое Магнат Пинта
599 .-
-
+
Мороженое Магнат Пинта
солёная карамель (
310 гр)
шоколад (
310 гр)
599 .-
-
+
Белки
3,8 гр.
Жиры
9 гр.
Углеводы
34 гр.
Калории
322 ккал.
Десерты