Телефон доставки
+7 (383)
390-09-90

Хлеб пшеничный

19 RUB
Хлеб пшеничный
19 .-
-
+
Хлеб пшеничный
19 .-
-
+
Белки
2.5 гр.
Жиры
0.4 гр.
Углеводы
24 гр.
Калории
109 ккал.
Добавки