Телефон доставки
+7 (383)
390-09-90

Сметана

Сметана 25% жирности.
49 RUB
Сметана
49 .-
-
+
Сметана
Сметана 25% жирности.
49 .-
-
+
Белки
1 гр.
Жиры
10 гр.
Углеводы
1 гр.
Калории
100 ккал.
Добавки