Телефон доставки
+7 (383)
367-1-367
Загрузка

Киноа боул с авокадо, курицей

Авокадо, киноа, бобы эдомаме, салат Рамен, руккола, курица конфи, томаты конкассе, сок лайма
520 RUB
Киноа боул с авокадо, курицей
520 .-
-
+
Киноа боул с авокадо, курицей
Авокадо, киноа, бобы эдомаме, салат Рамен, руккола, курица конфи, томаты конкассе, сок лайма
520 .-
-
+
Белки
17.85 гр.
Жиры
23 гр.
Углеводы
19 гр.
Калории
369 ккал.
Завтраки