оставить заявку на банкет
Ваше имя:
Телефон:
Выберите дату банкета:
Выберите ресторан:
Количество персон:
Комментарий:
Подтверждение:
Телефон доставки
+7 (383)
367-1-367
оставить заявку на бронь
Ваше имя:
Телефон:
Выберите дату и время брони:
12
13
14
15
16
17
18
19
20
:
00
15
30
45
Выберите ресторан:
Количество персон:
Подтверждение:
забронировать
стол
забронировать стол
забронировать стол

Новый имидж ресторанов BEERMAN

После запуска старта продаж франшизы сеть ресторанов BEERMAN объявила о ребрендинге. Этот шаг был необходим, чтобы идти в ногу со временем, обновить свою визуальную составляющую. Пивные рестораны становятся ресторанами на каждый день. Новое позиционирование подчеркивает самое важное – уют и универсальность своих заведений. Ведь среди всех ресторанов сети найдется место для любого повода на каждый день. По своей сути — это будут всё те же BEERMAN-ы, что мы так любим, но современнее и актуальнее.

История BEERMAN – это история успеха, которой уже 12 лет! С открытия BEERMAN&GRILL в декабре 2007 года и по сегодняшний день сеть радует нас своим гостеприимным сервисом и стабильным качеством кухни.

Рестораны стали визитной карточкой Новосибирска, сюда водят искушенных гостей города и звезд шоу-бизнеса. А для сибиряков они наполнены теплыми воспоминаниями от встреч, празднованиями ярких событий и удивительными историями знакомств.

Рестораны на каждый день – это суть универсальности BEERMAN. То, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия, потому что у заведений разная тематика, разные зоны залов, богатая коллекция кухонь мира и напитков, и в марте во всех ресторанах BEERMAN нас ждет обновление меню. Шеф-повара добавили новые позиции, улучшили вкусовые качества и подачу хитовых блюд.

Не нужно искать повод, чтобы увидеть любимых. Не нужно ждать, когда хочется так много сказать. Все начинается с общения, и самые сильные эмоции люди испытывают, когда встречаются вживую. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!

Новинка!
Сет "Фудзияма" за 799 рублей
Ролл с мраморной говядиной и клубникой 4 шт.
Ролл со жжёным лососем и манго 4 шт.
Ролл с угрём, манго и крабом 4 шт.
Узнать больше